招聘广场
招聘信息 当前位置:首页  招聘广场  招聘信息

2022年芜湖市繁昌区卫健系统事业单位赴重点院校公开招聘现场报名、应聘人员资格 审查和面试有关工作的公告

发布时间:2022-06-22 点击次数:10 发布人:李云

根据《2022年芜湖市繁昌区卫健系统事业单位赴重点院校公开招聘公告》规定,现将2022年芜湖市繁昌区卫健系统事业单位赴重点院校公开招聘现场报名、应聘人员资格审查和面试有关事项公告如下:

一、现场报名、资格审查时间和地点

1.时间:2022624日(周五)上午9:00-下午15:00

2.地点:芜湖宜居国际博览中心(芜湖市弋江区九华南路187号)。

已进行网上报名人员须在以上时间内办理资格审查,逾期未办理的视为自动放弃,取消其参加面试资格;未进行网上报名的人员可在以上时间内现场报名和资格审查,逾期不再办理。现场报名和资格审查期间中午不休息。

二、现场报名、资格审查要求

现场报名、资格审查时,需提供本人近期正面免冠同版二寸彩色照片2张,报名时填写的《资格审查表》,另:

1. 报考者未取得毕业证书的,必须提供:本人有效居民身份证、学生证、所在学校盖章的《毕业生就业推荐表》、在校期间所学课程成绩单、各种能力资格证书、荣誉证书等。

2. 报考者已取得毕业证书的,必须提供:本人有效居民身份证、2022全日制学历(学位)证书、报到证、各种能力资格证书、荣誉证书等。

以上所有证件均要求原件及复印件,原件审核后当场退回。

现场报名每位报考者只可报考一个符合招聘条件的岗位。

未能在2022731日前提供招聘岗位所要求的证书原件等材料的报考人员,取消其聘用资格。

报考者应如实提供各种资料,凡弄虚作假、与事实不符,一经查实,即取消其应聘资格。

三、面试确认

经资格审查合格的考生现场办理面试确认手续。同时领取《2022年芜湖市繁昌区卫健系统事业单位赴重点院校公开招聘面试通知书》。

凡资格审查不合格或不按规定时间办理面试确认手续的,取消其面试资格。

面试的方式、具体时间和地点等内容以面试通知书形式告知考生。

四、其他

请考生及时关注本网站相关信息,后续招聘工作信息均在本网站予以公布。

按照目前新冠肺炎疫情防控有关要求,考生应申领“安康码”且资格审查当天“安康码、行程码”为绿码,佩戴口罩,经现场测量体温正常后,方可参加现场报名、资格审查。考生资格复审合格后,同时领取《面试期间疫情防控须知》(见附件)并签订《考生疫情防控承诺书》。

特此通知。

 

附件:面试期间疫情防控须知.docx

 

        

繁昌区卫生健康委员会    繁昌区人力资源和社会保障局     

                     2022622